Зарабатываем вместе

Richmond Berks Ltd - стабильность и надежность инвестиций в недвижимость.

Компания Richmond Berks работает на рынке аукционов недвижимости уже восемь лет, и люди во всем мире доверяют ей свои вложения и уверены в стабильном, пожизненном доходе.

Новый механизм работы с инвестициями “RichShare” дает возможность использовать средства клиентов компании чтобы торговать на аукционах недвижимостью и получать ощутимую прибыль.

Все клиенты Richmond Berks получают прибыль соразмерную с их вложениями, а компания получает стабильный процент, зависящий от стоимости сделки с недвижимостью.

Все просто - сделав вклад в USD или BTC - будете получайть 1.6% прибыли в день от вклада Пожизненно.

После регистрации вступает в действие бонусная программа. Вы можете получить до 120 $ бонсами за простые действия, такие как: -

- регистрация - 10 RBB,

- репост в одной из соцсетей - 50 RBB,

- заполнение профиля - 15 RBB,

- установка мобильного приложения на Android or iOS - 25 RBB,

- приглашение друга, который сделает депозит - 10 RBB,

- записать видеотзыв о проекте - 10 RBB. 

Что такое RBB?

Richmond Berks Bonus (RBB) – это бонусная валюта компании Richmond Berks Ltd. Заработанные RBB позволяют вам автоматически получать ежедневную прибыль в размере 0.05%. Процент прибыли может меняться. так как он зависит от текущей капитализации компании.

У вас еще есть сомнения? Сомнения прочь... Ваша прибыль от инвестированных средств будет расти ежедневно И процент прибыли значительно выше - 1.4 -1.6 % в сутки. И это при том, что прибыль пожизненная.

НАЧИНАЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС!

 


 

Нет комментариев

Добавить комментарий